1. Fare rosolare in poco olio lo scalogno affettato finemente
  2. Aggiungere un rametto di rosmarino tritato e i fagioli scolati dal loro liquido
  3. Unire sale e pepe
  4. Fare rosolare per 3-5 minuti, quindi frullare
  5. Insaporire con paprika
  6. Spalmare la base di cracker o di pane con la crema di cannellini
  7. Sovrapporre alcuni dadini di salame e decorare con qualche ago di rosmarino o fogliolina di timo
N.B. Si puņ sostituire il salame piccante con salame di capra q.b. tagliato a dadini, oppure lardo di Colonnata o lardo lonzato reso croccante in padella, oppure gambero viola avvolto in lardo di Colonnata e passato in padella con una spruzzata di brandy.
Si possono usare come base dei biscotti salati
fatti in casa
cracker rotondi all'acqua o fettine di baguette tostate in forno
1 scatola di fagioli cannellini
1 scalogno
un rametto di rosmarino
qualche fogliolina di timo
sale e pepe q.b.
paprika
olio evo q.b.
salame piccante






















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